Dispositivos y accesorios
Curry verde con berenjenas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
-
2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
-
1 ramillete cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
-
40 - 50 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1 trozo kion, (5 g)1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g aceite de girasol
-
150 g de leche de coco
-
1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
-
100 g de aceite
-
150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
-
2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
-
150 g de tirabeques
-
½ de sal
Emplatado
-
3 ramitas cilantro fresco solo las hojas
-
3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
-
6 pellizcos de ito togarashi (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.4 g
Calorías
987 kJ /
36 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Seitán
4h 30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Crumble estilo indio
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de pollo con espinacas
1h